Drag and drop et ... mémoire cache?

Résolu
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 21 janv. 2011 à 09:52
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 21 janv. 2011 à 10:53
Bonjour,

le systeme de drag and drop est assez simple au sein d'une même appli.

Mais comment recupérer, par exemple le texte d'un fichier texte ou xml dans un textbox par drag and drop?

plus précisement quand je cliq sur un fichier et que je le glisse, je pense que le path de ce fichier est enregisré quelque part. ou ca et comment récupérer ces infos?

merci d avance pour vos réponses.

4 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
21 janv. 2011 à 10:10
Hello,
Tu peux l'avoir dans les paramètres des event.
Regarde l'event DragEnter et le paramètre de type DragEventArgs. Je crois me souvenir que tu peux récupérer les fichiers en cours de drag grâce à lui...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
3
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
21 janv. 2011 à 10:39
Cool, merci.
...(DragEventArgs e)
à utiliser ensuite
e.Data.GetData(DataFormats.FileDrop);
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
21 janv. 2011 à 10:42
J'ai trouvé ceci

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
21 janv. 2011 à 10:53
génial merci!
0
Rejoignez-nous