Donné d'un Datagriedview dans un textbox avec une base de donnée access

Madaraa Messages postés 22 Date d'inscription mardi 11 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013 - 19 janv. 2011 à 20:40
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 24 janv. 2011 à 21:53
Bonjour,

J'ai un petit soucis, je n'arrive pas à mettre les données de mon datagriedview dans un textbox. Je m'explique quand je clique sur une ligne de mon datagriedview je voudrais que les différentes données qu'y s'y trouve soit dans différent textbox.

Exemple j'ai une colonne utilisateur, je voudrais que quand je clique sur la ligne ou ce trouve bob, l'utilisateur bob soir dans le textbox.

Help !

j'ai trouvé ça mais c'est pour chaque cellule cliqué :

textBox1.Text = dataGridView1.CurrentCell.Value.ToString();

1 réponse

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
24 janv. 2011 à 21:53
Salut,
Le problème c'est que tu récupères l'info de la colonne qu'il a cliqué ?

Alors essaye dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString() et tu auras la valeur de la colonne 0.
0
Rejoignez-nous