Dropdownlist et Gridview [Aide]

Sentispeducta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 19 janv. 2011 à 11:16
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 23 janv. 2011 à 15:48
Bonjour a tous,

Voila, je suis débutant dans le développement et en l'occurrence j'ai choisi C# comme langage pour de nombreuse raisons que je ne vais pas énumérés ici. ^^

Je suis devant un problème et je ne vois pas comment mis prendre....

J'aimerai que l'utilisateur du site lorsqu'il choisi un élément dans la Dropdownlist l'affichage de la Gridview change en fonction de celui-ci, sachant que toutes les informations sont dans une même table

j'utilise l'IDE Visual studio 2010



Merci pour votre aide.

2 réponses

Sentispeducta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011
20 janv. 2011 à 22:30
Personne ne peut m'aider ?
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
23 janv. 2011 à 15:48
Bonjour

De mémoire lorsque l'utilisateur à choisi un élément de la DropDown tu as un évenement 'SelectedIndexChanged' qui est émis
tu peux donc l'utiliser pour rafrachir ta grille.

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous