#Include<...> dans Visual C# 2010

Résolu
cs_Nairos Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013 - 18 janv. 2011 à 21:58
cs_Nairos Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013 - 19 janv. 2011 à 13:14
Bonjour,
Pris d'une soudaine envie à la reconversation dans le langage C, plus précisément en console, je commence par les bases. A savoir, afficher une expression dans ma console à l'aide de printf. Comme chacun sait, cette instruction doit être précédée de #include <stdio.h> et #include <stdlib.h>. Pourtant, j'ai beau écrire cette commande un peu partout, rien n'y fait... Il semblerait qu'il suffit de la saisir en début de programme, j'utilise Visual C# 2010, a-t-il une particularité ou suis-je à côté de la plaque ?
Si une âme charitable pouvait m'aider, je lui en serais reconnaissant !
Merci par avance,
M.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 janv. 2011 à 22:26
Tu dois faire ça dans Visual C++, car du C# c'est d'office du code managé ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_Nairos Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013
19 janv. 2011 à 13:14
Ah ok ! Mon tuto était écrit en C#, je n'ai donc pas songé à un problème de ce genre.
Merci bien !
M.
0
Rejoignez-nous