Comment telecharger un fichier .txt du disque dure en netbeans

cs_chahde14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2011 - 16 janv. 2011 à 21:45
 Utilisateur anonyme - 17 janv. 2011 à 14:05
bonjour a tous

je crois que le titre résume bien ma question qui est :

1.comment télécharger un fichier texte a partir du disque dure en java afin de lire et effectuer des traitements sur ce fichier texte.

2.quel est la fonction qui fait rendre tous les mots du texte en miniscul?

merci.

c'est urgent svp

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 14:05
Bonjour

Nous sommes bénévoles... Si c'est urgent, tu n'as qu'à te débrouiller tout seul, nous ne sommes pas tes larbins.

Déjà, utilise les bons mots pour décrire les problèmes que tu rencontres. "télécharger un fichier texte à partir du disque dur" ça ne veut rien dire. Si le fichier est sur le disque dur, il suffit de le lire et la réponse se trouve alors ici.

Pour ta deuxième question, utilise String.toLowerCase(), regarde dans la documentation de Java.



















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous