Probleme AS2

mariealixdornel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011 - 16 janv. 2011 à 19:09
mariealixdornel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011 - 16 janv. 2011 à 23:08
Bonjours a tous,
est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi le clip monte mais ne descend pas ?

btUp.onPress=function() {
if (img_mc._y>200){
// le clip descend
img_mc._y+=222;
}
}
btDown.onPress=function() {
if (img_mc._y<220){
// le clip descend
img_mc._y-=222;
}
}

Merci encore,

Marie

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 janv. 2011 à 19:30
bonjour, c'est que ta condition n'est pas bonne ...

Peg'
0
mariealixdornel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011
16 janv. 2011 à 20:32
Peux tu m'aider je suis pas tres bonne et ca fait 4h que je retourne le pb dans tout les sens,

merci,
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 janv. 2011 à 20:57
met un :
trace("je descend")

dans ton "if" de descente et voit si le texte s'affiche en sortie.
Si rien ne s'affiche, c'est que ta condition ne s'exécute pas.

Peg'
0
mariealixdornel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011
16 janv. 2011 à 23:08
merci je vien de trouver...
c'est cool...
0
Rejoignez-nous