ReceiveFrom (Temps Trop long)

ordy Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 8 oct. 2003 à 17:34
SMarmotte Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 9 oct. 2003 à 18:28
Bonjour a Tous.

J'aimerais savoir si quelqu'un connais une librarie comme receivefrom.
Parce que j'aurais besoin de definir un temps d'environ 10 à 60 microsecond.

Car j'ai besoin de stocké tous le flux qui vient sur une trame Ethernet.

Merci. Beaucoup.

4 réponses

SMarmotte Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
8 oct. 2003 à 21:36
salut
j'ai fait une fonction qui attend 60µs
le seul pb c'est que pendant le temps d'attente le CPU bosse à 100%

si qqn sait comment soulager cette charge !!
oubliez Sleep et NtDelayExecution car la précision de ces fonction est au maximum de 976,6 ms

merci

// Wait for some µs
// Warning : this function eat CPU time !
void udelay(unsigned int delay) 
{ 
    unsigned __int64 nCtr=0, nFreq, nCtrStop; 

    QueryPerformanceFrequency((LARGE_INTEGER*)&nFreq); 
    QueryPerformanceCounter((LARGE_INTEGER*)&nCtrStop); 
    nCtrStop+=(__int64)((nFreq*(__int64)(delay-3))/1000000);
    for(;nCtr<nCtrStop;) 
    {
        _asm rep nop
        QueryPerformanceCounter((LARGE_INTEGER*)&nCtr); 
    }
    return; 
}
0
ordy Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
8 oct. 2003 à 23:38
merci c'est cool de ta part.
0
ordy Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
8 oct. 2003 à 23:38
merci
0
SMarmotte Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
9 oct. 2003 à 18:28
de rien
j'espère que ca va t'aider !!
0
Rejoignez-nous