Remplir radiobutton appartir datagridview

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
bonjour
j'ai un petit pb j'ai une datagridview rempli je veux que je clique sur le cellule de datagridview le textbox et radiobuton automatiquement remplis j'ai réussi de remplir les textbox j'ai utiliser ce code
private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            txt_Productid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();
            txt_productname.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString();
            txt_suplierid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[2].Value.ToString();
ca marche et j'ai utiliser ce cod pr remplir radiobutton
 if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)
            {
              MessageBox.Show("aaaaaa");
            radioButton1.Checked = true;
             }
ca marche pas remarque j'ai ecris le code messageBOx.show pr tester le ligne if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true) et le message n'affiche plus donc je crois le problème
(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)

AIDEZ-MOI SVP
A voir également:

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Ca ne devrait pas compiler

un code comme celui-ci devrait fonctionner

(bool)dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value==true

ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value as bool==true
ou
Convert.ToBoolean(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value)==true
ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"


Je ne sais pas trop quel code fonctionnera, il faut tester avec les espions de visual studio.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011

merci pr ta répense et aussi en peux faire

dataGridView1.CurrentRow.Cells[9].Value.ToString() == bool.TrueString
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011

REMARQUE
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"
tu as oublié .Tostring
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true".Tostring
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
"true".Tostring == "true"??
Normalement c'est la meme chose?
Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
ouais sauf qu'il ne faut pas oublier les () a ToString sinon a compilera pas
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012

Bonjour,

J'ai une question à vous poser : comment faites-vous à mettre des radiobutton dans une colonne de datagridview ?
:/
Je ne trouve pas de modèle sur le net !

Merci
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37