Remplir radiobutton appartir datagridview [Résolu]

yesman0222 5 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 21:40 - Dernière réponse : nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention
- 6 mars 2011 à 16:43
bonjour
j'ai un petit pb j'ai une datagridview rempli je veux que je clique sur le cellule de datagridview le textbox et radiobuton automatiquement remplis j'ai réussi de remplir les textbox j'ai utiliser ce code
private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            txt_Productid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();
            txt_productname.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString();
            txt_suplierid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[2].Value.ToString();
ca marche et j'ai utiliser ce cod pr remplir radiobutton
 if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)
            {
              MessageBox.Show("aaaaaa");
            radioButton1.Checked = true;
             }
ca marche pas remarque j'ai ecris le code messageBOx.show pr tester le ligne if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true) et le message n'affiche plus donc je crois le problème
(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)

AIDEZ-MOI SVP
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 00:04
3
Merci
Ca ne devrait pas compiler

un code comme celui-ci devrait fonctionner

(bool)dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value==true

ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value as bool==true
ou
Convert.ToBoolean(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value)==true
ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"


Je ne sais pas trop quel code fonctionnera, il faut tester avec les espions de visual studio.

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
yesman0222 5 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 00:21
0
Merci
merci pr ta répense et aussi en peux faire

dataGridView1.CurrentRow.Cells[9].Value.ToString() == bool.TrueString
Commenter la réponse de yesman0222
yesman0222 5 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 00:24
0
Merci
REMARQUE
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"
tu as oublié .Tostring
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true".Tostring
Commenter la réponse de yesman0222
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 02:49
0
Merci
"true".Tostring == "true"??
Normalement c'est la meme chose?
Commenter la réponse de nhervagault
yohan49 382 Messages postés samedi 22 janvier 2005Date d'inscription 13 août 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2011 à 13:23
0
Merci
ouais sauf qu'il ne faut pas oublier les () a ToString sinon a compilera pas
Commenter la réponse de yohan49
sulit06700 8 Messages postés mercredi 19 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2012 Dernière intervention - 5 mars 2011 à 10:54
0
Merci
Bonjour,

J'ai une question à vous poser : comment faites-vous à mettre des radiobutton dans une colonne de datagridview ?
:/
Je ne trouve pas de modèle sur le net !

Merci
Commenter la réponse de sulit06700
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 6 mars 2011 à 16:43
Commenter la réponse de nhervagault

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.