Remplir radiobutton appartir datagridview

Résolu
yesman0222 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2011 - 14 janv. 2011 à 21:40
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 6 mars 2011 à 16:43
bonjour
j'ai un petit pb j'ai une datagridview rempli je veux que je clique sur le cellule de datagridview le textbox et radiobuton automatiquement remplis j'ai réussi de remplir les textbox j'ai utiliser ce code
private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            txt_Productid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();
            txt_productname.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString();
            txt_suplierid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[2].Value.ToString();
ca marche et j'ai utiliser ce cod pr remplir radiobutton
 if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)
            {
              MessageBox.Show("aaaaaa");
            radioButton1.Checked = true;
             }
ca marche pas remarque j'ai ecris le code messageBOx.show pr tester le ligne if (dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true) et le message n'affiche plus donc je crois le problème
(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString==true)

AIDEZ-MOI SVP

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 janv. 2011 à 00:04
Ca ne devrait pas compiler

un code comme celui-ci devrait fonctionner

(bool)dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value==true

ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value as bool==true
ou
Convert.ToBoolean(dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value)==true
ou
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"


Je ne sais pas trop quel code fonctionnera, il faut tester avec les espions de visual studio.
3
yesman0222 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2011
15 janv. 2011 à 00:21
merci pr ta répense et aussi en peux faire

dataGridView1.CurrentRow.Cells[9].Value.ToString() == bool.TrueString
0
yesman0222 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2011
15 janv. 2011 à 00:24
REMARQUE
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true"
tu as oublié .Tostring
dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString=="true".Tostring
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 janv. 2011 à 02:49
"true".Tostring == "true"??
Normalement c'est la meme chose?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
16 janv. 2011 à 13:23
ouais sauf qu'il ne faut pas oublier les () a ToString sinon a compilera pas
0
sulit06700 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
5 mars 2011 à 10:54
Bonjour,

J'ai une question à vous poser : comment faites-vous à mettre des radiobutton dans une colonne de datagridview ?
:/
Je ne trouve pas de modèle sur le net !

Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 mars 2011 à 16:43
0
Rejoignez-nous