Timer ?

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 8 oct. 2003 à 16:55
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 oct. 2003 à 21:16
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Salut ..
Je voulais juste savoir si on activer plusieur timer comme par ex ( timertruc 0 2( ou 1 ou 3) sa pe faire lager kelk'1 ki a une petite config ?

mci ++

2 réponses

Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
8 oct. 2003 à 21:27
Ca dépend de beaucoup du truc à faire toutes les 2 secondes...
Par exemple si c’est une lecture aléatoire d'une phrase d’un gros fichier texte pour ensuite l’afficher sur un chan, et que rien que la lecture prend une seconde, et que l’envoie sur le (les) chan(s) prend aussi 1 seconde, mIRC traite les infos dans l’ordre d’arrivé, et donc peut même littéralement ne plus répondre aux pings et être déco time_out…
Donc oui, ça peut laguer grave…

:)
Et Quidni!
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 oct. 2003 à 21:16
lol c koi laguer ????
0
Rejoignez-nous