Modifier un subitem [Résolu]

scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 10:55 - Dernière réponse : scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention
- 31 janv. 2011 à 11:35
bonjour,

j'ai une listview avec des subitem ,j'aimerai s'avoir si il est possible de modifier le texte du subitem 2 en cliquant dans la cellule un peut comme le datagrid?

Car je parviens a le modifier par clique droit et je recupere les infos en dehors de la list puis je les re enregistre dans la liste.

Merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

lediablo 215 Messages postés mercredi 26 avril 2006Date d'inscription 2 août 2012 Dernière intervention - 16 janv. 2011 à 20:56
+3
Utile
salut
oui c'est possible mais explique un peut, tu veut modifier avec un clic ou avec le code ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de lediablo
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 13:24
0
Utile
pas d'idée ,seulement est ce que sais possible?
Commenter la réponse de scromania
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2011 à 10:07
0
Utile
Bonjour,
Déjà désolé car en cours de route j'ai du mettre de coté le projet pour dev des macros Excel.

Donc en faite j'ai des colonnes pour les jours (Nom Prénom,Lundi,Mardi,... Dimanche)et aujourd'hui comme je le mentionne ci-dessus je recupère les info en dehors de la listview.



j'aimerai pouvoir modifié l' item(1).subitem(3) soit passé le 8 en 7 ,je ne parviens pas à trouvé comment rendre la listview modifiable ?.

Pt etre une idée?

Merci par avance
Commenter la réponse de scromania
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2011 à 11:35
0
Utile
Solution Trouvé merci comme même
Commenter la réponse de scromania

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.