C# sou Win XP Home

cs_Tommy666 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 8 oct. 2003 à 15:42
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 9 oct. 2003 à 02:25
Bonjour,

est-ce que quelqu'un saurai ce qu'il faut pour faire fonctionner une application C# .Net sous XP Home ?

Ce que j'ai, mais je ne suis pas sûr que ça suffise :

- MS DataAccess Components 2.7 SP1
- Dot Net Redistributable Pack 1.1
- Dot Net Framework SDK 1.1

(Paraît qu'il n'y a pas forcément besoins d' IIS, si j'ai une application locale...)

Merci

3 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
8 oct. 2003 à 16:51
SI tu veux faire des applications windows, ca suffit,
(il te manque juste un EDI -#develop ou VS.net ou C#builder)

si tu veux faire es applications web, tu devras installer IIS
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 oct. 2003 à 19:06
Si c'est seulement pour faire fonctionner une appli, il te faut juste Dot Net Redistributable Pack 1.1
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
9 oct. 2003 à 02:25
A noter que ca peut etre le Framework 1.0 si l'appli a etait conçue dans l'ancienne version avec un lien trop strict.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
Rejoignez-nous