Problème pour faire apparaitre un form au load et en faire disparaitre un autre

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 14 janv. 2011 à 01:11
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 14 janv. 2011 à 09:34
Voici comment s'organise cette application :

Form1 : L'application principale
Form2 : Système d'authentification

L'application démarre sur le Form2 et cherche a savoir s'il y a déjà eu une authentification réussie.
- si oui fait disparaitre le Form2 pour faire apparaitre le Form1
- si non reste sur le form2

Le problème c'est que les 2 formulaires sont visibles !

Voici le code du Form2_load :

if (ConditionsReunis=true) then
form1.show()
Me.Hide()
end if

D'avance merci pour votre aide.
Fabiano

4 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
14 janv. 2011 à 02:54
Euh par contre dans le projet de ta solution, oublie pas dans "mode d'arret" de modifier "A la fermeture du formulaire de démarrage" au "dernier formulaire".

Sinon ton application se ferme ^^
3
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
14 janv. 2011 à 02:51
Salut,

supprime Me.Hide()


Place plutôt dans l'événement Load de ta Form1 :
Form2.Close()
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
14 janv. 2011 à 09:31
Désolé je ne trouve pas mode d'arrêt. De plus j'ai une version vs 2010 anglaise !

Peux-tu être plus précis !

D'avance merci.
Fabiano
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
14 janv. 2011 à 09:34
J'ai trouvé ! Mille mercis !!!!


Ça marche !

Encore merci pour ton aide.
Fabiano
0
Rejoignez-nous