Ouvrir un executable dos et lui passer un paramètre

cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 8 oct. 2003 à 15:12
cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 21 avril 2004 à 16:20
Bonjour,

je voudrais ouvrir une application *.exe dos en lui passant un argument depuis mon programme C. Est-ce que ça marche avec execv() et si oui quelqu'un pourrait me donner un exemple? je suis sous Windows juste pour information.

Merci et a+
..................................

3 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
8 oct. 2003 à 19:29
Salut

ShellExecute

sinon dans <cstdlib>:

system(const char*) ;

Ex:
system("Fichier.exe arg1 arg2") ;

Chouchou
0
cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
9 oct. 2003 à 14:01
Merci, le system() fait parfaitement l'affaire ;-)
..................................
0
cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004
21 avril 2004 à 16:20
Je me demandais pkoi ceci marche pas :

ShellExecute(NULL,NULL,"c:\\ip\\oplea.exe bzt.conf","NULL",NULL,SW_HIDE);

je dois ouvrir executer le fichier oplea.exe avec sont fichier de confic bzt.conf

les 2 sont dans le meme dossier

merci
0
Rejoignez-nous