Variable tableau à 2 dimensions

Résolu
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 13 janv. 2011 à 15:03
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 14 janv. 2011 à 11:08
Bonjour

Voila, j'ai une variable à 2 dimensions.
J'aimerais pouvoir mettre son contenu dans un textBox et une listbox peut importe.
mais bon je ne trouve rien, cela fait plusieurs heures que je cherche sans résulat.

ex: de mon code
Dim enligne()() As Integer
enligne = bla bla bla (pas de problème)
txtligne.text = enligne ! marche pas ...?

si quelqu'un à une idée...
Merci d'avance

6 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 janv. 2011 à 10:28
dans le textbox tu veux plusieurs lignes avec un
espace entre chaque item
For i = 0 To enligne.Length - 1
            For j = 0 To enligne(i).Length - 1
                txtligne.Text = txtligne.Text & enligne(i)(j) & " "
            Next
            txtligne.Text = txtligne.Text & Environment.NewLine
        Next 
3
Taur33 Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
13 janv. 2011 à 16:59
enligne est Integer
txtligne est string donc il faut convertir :
txtligne.text=CStr(enligne)
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
13 janv. 2011 à 17:57
Bonsoir
 Dim vect()() As Integer
        Dim i, j As Integer
        ReDim vect(10)


        For i = 0 To vect.Length - 1
            ReDim vect(i)(5)
            For j = 0 To vect(i).Length - 1
                vect(i)(j) = i * j
            Next
        Next
        For i = 0 To vect.Length - 1
            For j = 0 To vect(i).Length - 1
                Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & vect(i)(j)
            Next
        Next
0
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
14 janv. 2011 à 09:04
tout d'abord merci pour vos réponses.
ça progresse je n'ai plus d'erreur.
mais dans mon textbox je retrouve une serie de chiffre qui n'a rien à voir avec le contenu de ma variable.
PS: j'ai utilisé le code de ShayW.
Au cas où quelqu'un sait pourquoi, je suis preneur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 janv. 2011 à 10:11
Salut
Il le faut adapter à ton code

For i = 0 To enligne.Length - 1
            For j = 0 To enligne(i).Length - 1
                Me.txtligne.Text = txtligne.Text & enligne(i)(j)
            Next
        Next


si çà ne marche pas envois ton bout de code
0
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
14 janv. 2011 à 11:08
Merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous