System.Windows.Forms.DomainUpDown' ne contient pas une définition pour 'Add'

Résolu
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 13 janv. 2011 à 11:40
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 13 janv. 2011 à 15:04
Bonjour,j'ai actuellement un souci dans mon code C# pour une pti du BTS. Ainsi je demande votre aide si vous plais.
Mon soucis dans le C# est le suivant il proclame l'erreur suivante "'System.Windows.Forms.DomainUpDown' ne contient pas une définition pour 'Add' et aucune méthode d'extension 'Add' acceptant un premier argument de type 'System.Windows.Forms.DomainUpDown' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) (CS1061) - F:\Cours\CSharp\Gestion S_Voiture\Gestion S_Voiture\Reparer.cs:33,19" a la ligne 33 44 53

Voici le Code, Merci d'avance :

using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
using MySql.Data;
using MySql.Data.MySqlClient;


namespace Gestion_S_Voiture
{

public partial class Reparer : Form
{
public static MySqlConnection obj;
public Reparer()
{

InitializeComponent();

}

void ReparerLoad(object sender, EventArgs e)
{
//ouverture base de donnee
string chcnx="database=; Data Source=;User id=;Password=";
obj=new MySqlConnection(chcnx);
obj.Open();

MySqlCommand cmdSelect=MainForm.obj.CreateCommand();
cmdSelect.CommandText="select * from reparation";
MySqlDataReader resultat=cmdSelect.ExecuteReader();
while (resultat.Read())
{
domainUpDown1.Add(resultat.GetValue(1));
}
resultat.Close();

MySqlCommand cmd1Select=MainForm.obj.CreateCommand();
cmd1Select.CommandText="select * from piece";
MySqlDataReader resultat1=cmd1Select.ExecuteReader();
while (resultat1.Read())
{
listBox1.Add(resultat1.GetValue(1));
}
resultat.Close();

MySqlCommand cmd2Select=MainForm.obj.CreateCommand();
cmd2Select.CommandText="select * from reparation";
MySqlDataReader resultat2=cmd2Select.ExecuteReader();
while (resultat2.Read())
{
webBrowser1.Add(resultat2.GetValue(1),resultat2.GetValue(2),resultat2.GetValue(3));
}
resultat.Close();

}

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 janv. 2011 à 15:01
Le webBrowser1 ne fonctionne pas comme une collection
il faut ecrire tes donnees dans un fichier avec un stream (cf MSDN ou internet pour savoir comment ca fonctionne)

et apres lire le fichier avec un
webBrowser1.navigate("d:\monfichier.txt")
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 janv. 2011 à 14:46
salut,

il semblerait que c'est
domainUpDown1.Items.Add(resultat.GetValue(1));
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
13 janv. 2011 à 14:56
Merci!!!Cela fonctionne, il n'y a seulement que le webBrowser1 qui m'affiche une erreur.
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
13 janv. 2011 à 15:04
Merci Beaucoup :D
0
Rejoignez-nous