System.Windows.Forms.DomainUpDown' ne contient pas une définition pour 'Add' [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
-
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
-
Bonjour,j'ai actuellement un souci dans mon code C# pour une pti du BTS. Ainsi je demande votre aide si vous plais.
Mon soucis dans le C# est le suivant il proclame l'erreur suivante "'System.Windows.Forms.DomainUpDown' ne contient pas une définition pour 'Add' et aucune méthode d'extension 'Add' acceptant un premier argument de type 'System.Windows.Forms.DomainUpDown' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) (CS1061) - F:\Cours\CSharp\Gestion S_Voiture\Gestion S_Voiture\Reparer.cs:33,19" a la ligne 33 44 53

Voici le Code, Merci d'avance :

using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
using MySql.Data;
using MySql.Data.MySqlClient;


namespace Gestion_S_Voiture
{

public partial class Reparer : Form
{
public static MySqlConnection obj;
public Reparer()
{

InitializeComponent();

}

void ReparerLoad(object sender, EventArgs e)
{
//ouverture base de donnee
string chcnx="database=; Data Source=;User id=;Password=";
obj=new MySqlConnection(chcnx);
obj.Open();

MySqlCommand cmdSelect=MainForm.obj.CreateCommand();
cmdSelect.CommandText="select * from reparation";
MySqlDataReader resultat=cmdSelect.ExecuteReader();
while (resultat.Read())
{
domainUpDown1.Add(resultat.GetValue(1));
}
resultat.Close();

MySqlCommand cmd1Select=MainForm.obj.CreateCommand();
cmd1Select.CommandText="select * from piece";
MySqlDataReader resultat1=cmd1Select.ExecuteReader();
while (resultat1.Read())
{
listBox1.Add(resultat1.GetValue(1));
}
resultat.Close();

MySqlCommand cmd2Select=MainForm.obj.CreateCommand();
cmd2Select.CommandText="select * from reparation";
MySqlDataReader resultat2=cmd2Select.ExecuteReader();
while (resultat2.Read())
{
webBrowser1.Add(resultat2.GetValue(1),resultat2.GetValue(2),resultat2.GetValue(3));
}
resultat.Close();

}

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
32
Le webBrowser1 ne fonctionne pas comme une collection
il faut ecrire tes donnees dans un fichier avec un stream (cf MSDN ou internet pour savoir comment ca fonctionne)

et apres lire le fichier avec un
webBrowser1.navigate("d:\monfichier.txt")
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
32
salut,

il semblerait que c'est
domainUpDown1.Items.Add(resultat.GetValue(1));
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011

Merci!!!Cela fonctionne, il n'y a seulement que le webBrowser1 qui m'affiche une erreur.
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011

Merci Beaucoup :D