Inclure un lien php nécessitant de transmettre des informations venant d'un form

rhoo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 12 janv. 2011 à 22:47
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 13 janv. 2011 à 09:00
Bonjour à tous,

Comme je l'exprime dans le titre de ce sujet, j'aimerais savoir comment je pourrais inclure une page venant d'un site "extérieur" dans une page de mon site ? (où la notion "extérieur" correspond à un site hébergé ailleurs que sur mon site).

Je vais essayer d'être plus clair. Voici ma démarche actuellement :
1) Test sous Easyphp avec 3 fichiers :
- Fichier 1 : Test.php contenant le code suivant :
<form id="form1" name="form1" method="post" action="test2.php">
    <select name="variable[]" size="25" multiple="multiple" id="variable[]"> 
        <option value="464">txt 1</option> 
        <option value="1867">txt 2</option> 
        <option value="1845">txt 3</option> 
    </select>
     
</form>

- Fichier 2 : Test2.php contenant le code suivant :
<?
if (isset($_POST['variable']))
{
$compteur=count($_POST['variable']);
for ($i = 0, $compteur; $i<$compteur;$i++)
{
echo $_POST['variable'][$i].'
';
}
}
?>


- Fichier 3 : Test3.php contenant le code suivant :
<?
$_POST['variable'][0]=464;
$_POST['variable'][1]=1867;
include("test2.php");
?>


Lorsque je lance le fichier Test3.php, j'ai bien le même fonctionnement qu'en utilisant le formulaire compris dans le fichier test.php et en sélectionnant les txt 1 et 2 mais sans avoir du passer par ce fameux formulaire.

2) Lorsque je souhaite faire la même chose qu'au point 1 avec une page test2.php contenue sur un autre serveur, là plus rien ne fonctionne.

Pour information, je souhaite intégrer dans mon site, les résultats de mon club contenu sur le site de la fédération :
lien avec formulaire : http://affrbtt-asbl.be/listings/tout_championnat_choix_equipes.php
lien de résultat : http://affrbtt-asbl.be/listings/res_championnat_par_equipe_saison.php

Lorsque j'applique ma méthode j'obtiens le code d'erreur :
Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=28) state=1 in http://affrbtt-asbl.be/listings/res_championnat_par_equipe_saison.php on line 257

Parse error: parse error in http://affrbtt-asbl.be/listings/res_championnat_par_equipe_saison.php on line 257


Est ce que vous auriez une idée pour résoudre mon problème ?

Merci d'avance.

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2011 à 09:00
bonjour

c'est normal puisque ton tableau $_POST est vide pour qu'il soit remplit il faut soumettre le formulaire ou donner une valeur par défaut, include ne soumet pas le form.


if (isset($_POST['variable']))
{
$compteur=count($_POST['variable']);
for ($i = 0, $compteur; $i<$compteur;$i++)
{
echo $_POST['variable'][$i].'
';
}
} else {
$_POST['variable'][0]="464";
$_POST['variable'][1]="1867";
$_POST['variable'][2]="1845";
}
0
Rejoignez-nous