Téléchargement tout types de fichier (même *.txt)

spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 12 janv. 2011 à 19:34
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 12 janv. 2011 à 20:26
Bonjour,
Je cherche le moyen de mettre en téléchargement un pdf mais je ne peux pas car c'est le plugins pdf qui le lit le plus
souvent.
Je sais que un site fait cela avec une favicon (http://tools.dynamicdrive.com/favicon/)
Pouvez m'éclairer ?
Cela m'aiderait beaucoup pour d'autres fichier en *.txt, *.htm, ...
Merci !

2 réponses

spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
12 janv. 2011 à 20:09
J'ai trouvé cette source, mais...
...peut-on la mettre on un seul lien ?

<?php
header("Content-disposition: attachment; filename=$fichier");
header("Content-Type: application/force-download");
readfile($fichier);
?>
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
12 janv. 2011 à 20:26
bonsoir
veux tu faire ça ?
lire :
http://www.apprendre-php.com/tutoriels/tutoriel-25-forcer-le-telechargement-d-un-fichier.html


tu fais un lien dans ta page
charger le pdf

et dans telecharge.php la fonction avec le repertpoire et le non du fichier.pdf ...

a++
0
Rejoignez-nous