Activité BTS

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 8 oct. 2003 à 10:57
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 29 oct. 2009 à 22:38
Je suis en 2eme année de BTS Info Gestion.
Je dois réaliser au moins 5 activités pour l'examen.
J'aimerais utiliser VB pour les developper mais je n'ai aucun sujet interessant à exploiter.
Si l'un d'entre vous à des propositions, je l'en remercie!

~~~~~~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~~~~~~

12 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 oct. 2003 à 11:19
Tu peux faire tout plein de sujet intéressant en VB ! Par exemple, des lecteurs MP3, des lecteurs DIVX, des traitements de texte, des jeux, etc.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
8 oct. 2003 à 12:05
Lol, le problème c que je suis loin d'être aussi douée que toi!
Merci quand même, je vais essayer d'aboutir à qqch de bien!

~~~~~~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~~~~~~
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 oct. 2003 à 12:21
Chat , Calculatrice , j'avais meme proposé a mon examen une gestion de Cyber cafe....

tu as une marche de manoeuvre assez consequente. Courage, tout ira bien !

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
8 oct. 2003 à 13:00
Si tu veux je peux te faire gagner du temps, j'ai conservé mes 5 projets, je te les envoi si tu veux mais il fodra les ameliorer, il rete quelques defauts.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
8 oct. 2003 à 13:09
Pascal Laurençon

Et pourquoi pas vu ton pseudo une application pour aider ces pauvres contractuelles dans l'exercise de leurs fonction "COLLER LES CHAUFFARD MAL PARQUES"

LOL :big)
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
8 oct. 2003 à 16:16
Lol, je suis pas une pervanche!
Gibozsec, merveilleuse idée, ça remonte le moral! Ca serait trop trop gentil, merci!

~~~~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~~~~
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
8 oct. 2003 à 19:17
File moi ton adresse mail et je t'envoie ca
Par contre j'etai plus que débutant a l'époque alors t'attend pas a des trucs merveilleux, j'ai passé l'examen sur le client-serveur et j'ai eu une bonne note donc si tu les ameliore tous yora pas de probleme.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
jedihouari Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004
14 févr. 2004 à 11:13
Moi aussi j'ai des problèmes pour ces ep, si tu pouvais m'envoyertes projets je les etudierais, j'aurai peut etre de l'inspiration...MERCI, tu me sauverai la vie
0
jedihouari Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2004
14 févr. 2004 à 11:14
mon adresse c'est jedihouari@skymail.com
0
cs_benrabia Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 nov. 2004 à 19:33
Je suis en 2eme année de BTS Info Gestion.
Je dois réaliser au moins 5 activités pour l'examen.
J'aimerais utiliser VB pour les developper mais je n'ai aucun sujet interessant à exploiter.
si quelqu'un peut m'aider en me donnant un projet en vb pour aprés l'améliorer à ma façon ça serai gentil
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
8 nov. 2004 à 08:34
Vous n'avez qu'a bosser, l'imagination fait partie aussi des talents d'un informaticien, après on en trouve pleins sur le marché du travaille avec de jolis diplômes et rien derrière.

Pascal Laurençon
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
29 oct. 2009 à 22:38
Puisque 6 ans après on me demande encore mes projets de temps à autre : je ne les ai plus depuis bien longtemps. Pas la peine de me demander en priver.

Merci.

PS : Qu'est ce que j'écrivais mal à l'époque, j'ai honte ^^


Grrrrrrrrrrr
0
Rejoignez-nous