Importation d'un fichier txt dans une base de donnée [Résolu]

VBBV0880 4 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 7 mars 2011 Dernière intervention - 11 janv. 2011 à 14:17 - Dernière réponse : VBBV0880 4 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 7 mars 2011 Dernière intervention
- 7 mars 2011 à 13:01
Bonjours tous le monde,

Si possible j'ai besoin de votre aide en urgence,
je m'explique, en fait j'ai un fichier .csv délimité par une virgule que je dois importer dans une base de donnée access ou sql serveur,et franchement je suis coincé.

merci d'avance pour toute personne qui pourra m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
c148270 303 Messages postés mercredi 12 janvier 2005Date d'inscription 3 octobre 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2011 à 08:13
3
Merci
Bonjour

pour access :
ouvre ta base
fais : fichier données externes importer
sauve la spécification.

Puis dans le module :
DoCmd.TransferText acImportDelim, "Import regcms", NameOfNewtable, NameOfNewText, True, ""

ou dans cet exemple "import regcms" est le nom de la spécification

bonne journée

Merci c148270 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de c148270
Taur33 85 Messages postés vendredi 24 septembre 2010Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 11 janv. 2011 à 15:42
0
Merci
voici un lien qui pourrait t'aider
[url]=http://www.commentcamarche.net/forum/affich-680848-importer-un-fichier-texte-sous-access./url
il parle des fichiers textes mais aussi des fichiers .csv
Commenter la réponse de Taur33
c148270 303 Messages postés mercredi 12 janvier 2005Date d'inscription 3 octobre 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 02:12
0
Merci
Bonjour
pour access :
ouvre ta base
fais : fichier données externes importer

Bonne journée
Commenter la réponse de c148270
VBBV0880 4 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 7 mars 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2011 à 16:13
0
Merci
bonjour
merci pour la solution, mais en fait je voulais le faire soit par code vb ou un script que je devrais mettre dans mon application pour que l'utilisateur n'aura pas accés aux données
merci d'avance a toute autre solution
Commenter la réponse de VBBV0880
VBBV0880 4 Messages postés vendredi 31 décembre 2010Date d'inscription 7 mars 2011 Dernière intervention - 7 mars 2011 à 13:01
0
Merci
bonjour

merci beaucoup c148270 !!!!!

bonne journée
Commenter la réponse de VBBV0880

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.