DataAdapter.fill paramètrez la requête

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
- - Dernière réponse : Abdeloua1
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
- 1 févr. 2011 à 16:47
Je dévélloper une application en VB 2010, j'ai un petit soucie qui le bloque depuis quelque jours.
Mon application a un formulaire dont les champs qui sont lié par une binding source à ma base de données.
Maintenant je voudrai savoir si il est possible de modifier la requette du dataAdapter.fill? si oui comment? Merci et bonne journée
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
0
Merci
est ce que tu peut m'expliquer bien ce que tu veut faire exactement, je peut t'aider
si non je vais te donner des repreches voilà:
tu dois premierment déclaré un dataAdapter dans un module avec un dataSet
le code est comme suite:
imoprte sytem.data.sqlclient ''dabord :)
'module
dim con as sqlconnection("......")
dim da as sqldataAdapter
dim ds as new dataSet
end module
dans ton formulaire tu écris le code suivant dans l'emplacement de l'évènement que tu veut lancer:

da=new sqldataAdapter("select.......",con)
da.fill(ds.table(0))

est aves ton ds tu peut m'anipuler les données de ta requéte comme tu veut
si ce n'est pas le cas explique moi bien
Commenter la réponse de Abdeloua1
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
0
Merci
Bonsoir,
Merci pour la réponse j'avais déjà trouvé la solution à mon problème seulement j'ai omis de le dire.
Une encore merci
Commenter la réponse de gillestang
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
0
Merci
de rien mon ami
Commenter la réponse de Abdeloua1