Erreur ce produit au débogage! vb 2010

snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 11 janv. 2011 à 02:01
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 13 janv. 2011 à 01:13
bonjour a vous ! et oui un nouveau vb et un paquet de problème pour moi hihi! bon voila apres avoir trouvé comment réglé un problème un autre ce pointe vais peut-être finir par voir le bout et men sortire loll .... bon voila mon problème je crée l'application avec windows forms puis au débug g ce message d'erreur qui apparait (Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Un composant externe a levé une exception.)
j'ai essayer par le par feu et il n'étais pas dans mes exeption tout fièr j'arrange le tout et redémarre vb et le problème perciste que faire svp !

10 réponses

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
11 janv. 2011 à 06:51
Bonjour,
Il me semble que cette erreur se produit quand il y une erreur de code au démarrage.
Il faut donc vérifier dans le module Load_Form ou Resize_Form le code qui est porté.
A+
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 janv. 2011 à 10:35
Salut,

Peux-tu mettre le code de ta classe form?
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
11 janv. 2011 à 12:25
rebonjour a tous bon voila au fait le code n'est pas commencer je vou ai fait 3 scree en example pour vous montré ce que j'ai en fait deux bouton une text box pour l'example le code simple il est vide donc de base puis ensuite vous met le screen de l'erreur g fouillé le net 3 heur duran hier puis rien trouver pour réglé a part un truc qui est du a avira l'antivirus mais c pas mon anti virus alors crois pas que le prob vienne de la loll voila jespère que sa peut vous aidé un peu car moi j'en sais pas plus loll merci pour vos réponce a plus =D
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
11 janv. 2011 à 12:27
houlaaa !! dsl je vais metre les lien des image a la place car j'ai utilisé image shack mais a première vue sa ne marche pas loll souhaiton que comme sa sa va marché :O

http://img26.imageshack.us/f/demo1l.png/

http://img811.imageshack.us/f/demo2code.png/

http://img262.imageshack.us/f/demo3erreur.png/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 janv. 2011 à 14:00
Recréer un autre projet pour avoir un code correct

Normalement j'ai pas de vb express sous la main mais
ta classe devrait etre declarée dans le style

dans ton code il manque
le partial et le constructeur et le namespace.

les using / import par défaut en vb sont cachés

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
}
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
11 janv. 2011 à 23:06
bonjour merci de ta réponse en fait il ce passe toujours la meme chose :( je crois que je vais retourné a vb2008 lollll
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 janv. 2011 à 23:28
tu as recréer le projet?
réinstall le framework 4.0
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
12 janv. 2011 à 00:33
oui recreer le projet sa ne marche pas plus mai sjvai essayer le framework 4.0 je le prend ou a la meme place ou g pris vb ??
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
12 janv. 2011 à 01:33
bonjour, je crois avoir trouvé mon problème du moin je commence a l'espéré profondément haha! ce peut t'il qu'avec le
framework 2.0 sp2
framework 2.0 sp2 language fra
framework 3.0 sp2
framework 3.0 sp2 laguage pack fra
framework 3.5 sp1
framework 4 client profile
framework 4 extended
framework 4 multi-targeting pack

est-il possible que tout ceci entre en conflit ?? et si oui je peut suprimer sans tout faire planté l'ordi ??? merci encore a vous de bien vouloir m'aidé :)
0
snooks87 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
13 janv. 2011 à 01:13
bonjour j'ai trouvé le vrai problème j'ai une mise a jour de sécurité du .net frame work sp2 .... je sais pas pourquoi peut importe ou je passe l'installation échou donc j'imagine qu'un formatage est requis de plus il a a grand besoin mon petit ordi lolll alors merci a vous d'avoir pris un peu de votre temps je vais my remetre aussi tot les bobo réparer :) au plaisir la foule ++
0
Rejoignez-nous