Docker une list ....

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 8 oct. 2003 à 06:56
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 10 oct. 2003 à 22:21
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Slt tlm

Je voudrais docker une list dans un dialog avec mdx.dll comment j'pourrai faire ?

Mci
++

2 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
8 oct. 2003 à 23:41
mdx c pas fais pr docker
si tu ve docker utilise ktools.dll ou rebar.dll
www.jhdcript.com ( Tout N Est Qu Une illuSion )
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
10 oct. 2003 à 22:21
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Erf merd Desoler me suis tromper cet pour docker une @win

:/

mci ++
0
Rejoignez-nous