Besoin de vos connaissance en php/css!

soniadm Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012 - 10 janv. 2011 à 00:15
soniadm Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012 - 13 janv. 2011 à 20:42
Bonjour à tous!et tout d'abord un grand merci pour votre aide!

Voilà:
j'essaye d'intégrer une page .php avec requête dans une feuille de style.
Problème, la page apparait sans la requete sql.
voici le code de la page:
En fait, la page contient une zone editable. Cela peut-il influencer?
J'ai essayer d'appliquer la feuille de style sur toutes les pages avec requetes et aucune ne fait apparaitre le contenu sql.

merci beaucoup en tout cas, je dois reconnaitre que cela dépasse largement mes connaissances.




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>MON TITRE</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Accueil> Catalogue Romans > Votre séléction

les romans

<?php require_once('Connections/Connexionbookunder.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$colreference_rsromansfiche = "0";
if (isset($_GET['VARarticles_dbreference'])) {
$colreference_rsromansfiche = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['VARarticles_dbreference'] : addslashes($_GET['VARarticles_dbreference']);
}
mysql_select_db($database_Connexionbookunder, $Connexionbookunder);
$query_rsromansfiche = sprintf("SELECT reference, titre, nom, prenom, prix, photo, extrait, pages, rubrique FROM articles WHERE statut='accepté' AND rubrique='roman' AND reference='%s'", $colreference_rsromansfiche);
$rsromansfiche = mysql_query($query_rsromansfiche, $Connexionbookunder) or die(mysql_error());
$row_rsromansfiche = mysql_fetch_assoc($rsromansfiche);
$totalRows_rsromansfiche = mysql_num_rows($rsromansfiche);

$queryString_rsromans = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_rsnews") == false &&
stristr($param, "totalRows_rsnews") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_rsromans = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_rsromans = sprintf("&totalRows_rsromans=%d%s", $totalRows_rsromans, $queryString_rsromans);
?>

<!-- InstanceBeginEditable name="PageRomans" -->
<table border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
----,
\" />
</td>
<?php echo $row_rsromansfiche['prenom']; ?>,
<?php echo $row_rsromansfiche['nom']; ?>,

----

pages <?php echo $row_rsromansfiche['pages']; ?>,

----

prix: <?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>,
&prix=<?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>&ajoutPanier=AJOUTER" class="Style60f">,

----

<?php echo nl2br($row_rsromansfiche['extrait']); ?>,

----

&prix=<?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>&ajoutPanier=AJOUTER" class="Style60f">
<?php
mysql_free_result($rsromansfiche);
?>

<!-- InstanceEndEditable -->
</td></tr>
</table>
</html>

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 janv. 2011 à 10:05
bonjour
il manque
</head>

a++

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<title>MON TITRE</title> 
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 

</head>



Accueil> Catalogue Romans > Votre séléction

les romans

<?php require_once('Connections/Connexionbookunder.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$colreference_rsromansfiche = "0";
if (isset($_GET['VARarticles_dbreference'])) {
$colreference_rsromansfiche = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['VARarticles_dbreference'] : addslashes($_GET['VARarticles_dbreference']);
}
mysql_select_db($database_Connexionbookunder, $Connexionbookunder);
$query_rsromansfiche = sprintf("SELECT reference, titre, nom, prenom, prix, photo, extrait, pages, rubrique FROM articles WHERE statut='accepté' AND rubrique='roman' AND reference='%s'", $colreference_rsromansfiche);
$rsromansfiche = mysql_query($query_rsromansfiche, $Connexionbookunder) or die(mysql_error());
$row_rsromansfiche = mysql_fetch_assoc($rsromansfiche);
$totalRows_rsromansfiche = mysql_num_rows($rsromansfiche);

$queryString_rsromans = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_rsnews") == false &&
stristr($param, "totalRows_rsnews") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_rsromans = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_rsromans = sprintf("&totalRows_rsromans=%d%s", $totalRows_rsromans, $queryString_rsromans);
?>

<!-- InstanceBeginEditable name="PageRomans" -->
<table border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
----,
\" />
</td>
<?php echo $row_rsromansfiche['prenom']; ?>,
<?php echo $row_rsromansfiche['nom']; ?>,

----

pages <?php echo $row_rsromansfiche['pages']; ?>,

----

prix: <?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>,
&amp;prix=<?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>&amp;ajoutPanier=AJOUTER" class="Style60f">,

----

<?php echo nl2br($row_rsromansfiche['extrait']); ?>,

----

&amp;prix=<?php echo $row_rsromansfiche['prix']; ?>&amp;ajoutPanier=AJOUTER" class="Style60f">
<?php
mysql_free_result($rsromansfiche);
?>
 
<!-- InstanceEndEditable --> 
</td></tr> 
</table> 
</html> 
0
soniadm Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012
10 janv. 2011 à 19:04
Bonjour!

Merci beaucoup pour cette réponse, malheureusement, cela ne fonctionne toujours pas...
Est ce qu'il est possible que cela vienne de la zone Editable? ou des balises
?
Je suis vraiment désolée de vous demander ça, mais je n'arrive vraiment pas à trouver la solution de moi-même! j'ai besoin de vous!

merci par avance pour votre temps!
0
soniadm Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012
10 janv. 2011 à 22:41
s'il vous plait, aidez-moi!!!
0
NextGenration Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011
11 janv. 2011 à 09:41
Bonjour,

Je ne vois pas de problème particulier dans ton code, hormis peut-être sur l'appel à ton script de connexion.
<?php require_once('Connections/Connexionbookunder.php'); ?>

perso, j'utiliserais cette forme :
<?php require_once('./Connections/Connexionbookunder.php'); ?>


Je me suis déjà retrouver bloquer bêtement en ne respectant pas cette forme d'appel au script à inclure (ou à utiliser ^^).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soniadm Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012
13 janv. 2011 à 20:42
Hello!Juste pour info, j'ai eu la réponse!
en fait, le problème venait du lien qui amène vers cette page.
Il devait être
/?page=ficheromans&VARarticles_dbreference=

et non pas
/?page=fichesromans.php?VARarticles_dbreference=

eheheh!

Merci à tous pour vos réponses!
0
Rejoignez-nous