Enregistrer une combobox

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour
Je voudrai savoir comment enregistrer une combobox pour rècuperer ma liste a chaque démarrage du programme.

Je n'ai pas encore de code merci de m'aider.

3 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

salut,

il aurait été bien de préciser sur quel VB tu voulais l'aide. par exemple, le code est différent entre VB6 et VB2005.

sinon l'enregistrement soit tu le fais dans un fichier ou dans la base de registre.


alka
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

je suis sur visual basic 2010 express
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Un peu de recherche sur le site et tu devrais trouer ton bonheur lol...je dirais aussi de regarder un peu plus les propriétés de ta combo et de faire une boucle du début jusqu'à le fin de ta combo ;)


++ Exploreur Linux a un noyau, Windows un pépin     ** http://www.The-West.fr Alias : Exploreur **