Form en pleine écran au démarrage (Form1_Load) [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011
-
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011
-
Bonjour à vous ... Déjà bonne année (un peu tard mais bon :p ) Donc ba voila tout est dans la titre j'aimerais que quand on lance mon programme ma form se met en pleine écran directement grace au Form1_Load (j'utilise vb.net 2008)
Voila ,
Cordialement,
Antoine

Merci

3 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,


Une recherche et op
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
Me.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None
Form.TopMost = true 

Salut,
Il y a aussi les SplashScreen (menu projet/Ajouter un formulaire Windows/Ecran de démarrage) et en mettant son WindowState à Maximized comme précisé dans le post précédent
Les SplashScreen ont l'avantage d'être carrément en plein écran sans même la barre des tâches visible.
A bientôt.
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

Me.WindowState = FormWindowState.Maximized

c'est parfait je te remercie beaucoup

Merci