[déplacé VB.NET -> VBA] Ouvrir tous les fichiers dans un dossier

VELO1222 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 7 janv. 2011 à 22:42
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 janv. 2011 à 10:06
Bonsoir le forum,

Pourriez-vous m'aider a terminer cette programmation qui bloque sur la ligne bleue
Et est il possible de suprimer la demande "voulez vous enregistrer les modifications apportées à ......", sachant qu'il y a 12 fichiers dans le dossier
voici la macro

Sub chemin_Entrepot_TEST()
Dim W As String
W = Dir(Sheets("TONY").Range("A516") & "*.xlm")
 
Do Until W = ""

Dim oCible As Workbook
Dim oSource As Workbook
 
Set oSource = Workbooks("TARIFAIRE v5.xlm")
'...
Set oCible = Workbooks.Open(Filename:=Sheets("TONY").Range("A516") & W)'...

oCible.Worksheets("TONY").Range("B517").Value = oSource.Worksheets("COEFFICIENTS").Range("D65").Value
'...
'...
oCible.Close

 W = Dir()
Loop

End Sub


D'avance merci de votre aide
Cdt
Tony

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 janv. 2011 à 10:06
salut,

attention à la catégorie, je déplace vers VBA

displayalerts = false

++

[hr]
0
Rejoignez-nous