Erreur d'exécution d'objet worksheet-Range

djokalif Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 7 janv. 2011 à 15:05
djokalif Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 7 janv. 2011 à 16:41
Bonjour,
Comme indique dans le titre je ne sais plus comment me débarrassé de cette erreur. je travail en VBA Excel
Toutes aides est la bien venue:
Merci d'avance

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Application.ScreenUpdating = False
Dim I As Integer
 
For I = 2 To 100
If Range(Feuil8.Cells(2, 1)) = Range(Feuil2.Cells(I, 4)) Then
    Range(Feuil8.Cells(2, 2)) = Range(Feuil2.Cells(I, 5))
Exit For
End If
Next I
'Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub


J'ai essayé cette version aussi mais sa ne marche pas


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
Dim I As Integer
 
For I = 2 To 100
If Feuil8.Range("A2") = Feuil2.Range("D" & I) Then
    Feuil8.Range("B2") = Feuil2.Range("E" & I)
Exit For
End If
Next I
Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
7 janv. 2011 à 16:14
Salut,

déjà faudrait préciser ce que tu veux car

Feuil8.Range("A2") = Feuil2.Range("D" & I)

si je traduit : cellule A2 de la feuille Feuil8 = cellule Dx de la feuille Feuil2

Ce qui ne veut rien dire du coup le VBA ne sait pas si tu parles de la valeur, la couleur, la police etc. Donc precise !

Regarde déjà de ce coté.

A+
0
djokalif Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
7 janv. 2011 à 16:41
Bonjour,
J'avais déjà essayée avec .Text comme dans code ci-dessous. je cherche à affiché le prénom dans la cells("B2) de la feuil8 en sélectionnant le nom dans un menu déroulant du Cells("A2).
La liste des nom et prénom sont sur la feuil2.
Merci.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
Dim I As Integer
 
For I = 2 To 100
If Feuil8.Range("A2").Text = Feuil2.Range("D" & I).Text Then
    Feuil8.Range("B2").Text = Feuil2.Range("E" & I).Text
Exit For
End If
Next I
Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub
0
Rejoignez-nous