Formulaire Spry enregistrement sur fichier txt

jkai Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 6 janv. 2011 à 23:38
jkai Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 8 janv. 2011 à 15:44
bonjour depuis plusieur jours je cherche le code qui puisse enregistrer mon formulaire composer de 4 champs.
je voudrais le code qui contient le bouton submit ainsi que le code qui enregistre les 4 champs en meme temps pour l'enregistrer dans le fichier txt que j'aurais préalablement creer dans la racine de mon site.
est ce que quelqu'un peut m'aider plz


JKAI

4 réponses

jkai Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 23:39
edit :
je voudrais bien sur enregistrer les info que l'utilisateur saisie


JKAI
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 janv. 2011 à 15:21
Moi hormis le fait que je voudrais les 6 numéros du loto, j'aimerais juste voir à quel endroit tu bloques ??
S.
0
jkai Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
8 janv. 2011 à 15:41
en fait je bloque pour introduire le code qui enregistre les saisie sur tout le formulaire que j'ai creer.
c'est un formulaire spry creer avec dreamweaver

JKAI
0
jkai Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
8 janv. 2011 à 15:44
voila mon code pour le formulaire


<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<label>ID

</label>
Une valeur est requise.
</form>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">

<label>EMAIL

</label>
Une valeur est requise.Format non valide.
</form>
<form id="form3" name="form3" method="post" action="">

<label>Mot de passe

</label>
Une valeur est requise.
</form>



<form id="form4" name="form4" method="post" action="">

<label>adressse <textarea name="textarea1" id="textarea1" cols="45" rows="5"></textarea>
</label>
Une valeur est requise.
</form>

<script type="text/javascript">
<!--
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "none", {hint:"Veuillez saisir l'identifiant (pseudo) ", validateOn:["blur"]});
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email", {hint:"Veuillez saisir l'adresse email ", validateOn:["blur"]});
var sprypassword1 = new Spry.Widget.ValidationPassword("sprypassword1", {validateOn:["blur"]});
var sprytextarea1 = new Spry.Widget.ValidationTextarea("sprytextarea1", {hint:"veuillez saisir l'adresse"});
//-->
</script>

JKAI
0
Rejoignez-nous