Angles arrondis et navigation ajax [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- - Dernière réponse : PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 7 janv. 2011 à 11:48
Bonjour tout le monde,

Je créai actuellement un site web et rencontre un petit souci.

Je vous explique, j'ai arrondi les angles de mes div via le script DD_roudies pour qu'il soit plus jolie. Tout marchait impeccable jusqu'au moment où j'ai souhaité pour plus de fluidité intégrer la navigation Ajax pour permettre de recharger seulement une partie de la page !

Maintenant, le site est plus fluide mais mes angles de mes div ne sont plus arrondis, j'ai bien essayé de changer avec le fichier border-radius.htc, de modifier mon .js?. mais je n'y arrive pas, connaissez-vous une solution à mon problème ?

Pour les scripts en questions
voila le script ajax pour la navigation :
http://macmicro.chez.aliceadsl.fr/js/jabbax.js

et voila le tuto que j'ai suivis pour les angles arrondis :
http://www.dillerdesign.com/experime...dies/#download

Merci de votre aide
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
3
Merci
j'ai retrouvé ce que j'avais déjà fait sur le forum c'est ici Problème d'exécution JS dans retour ajax
PetoleTeam 1
Alzheimer 0


;O)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
3
Merci
On m'a conseillé un petit fichier htc pour palier mon problème! Je le donne pour ceux que ça intéresse http://css3pie.com/. J'avais pourtant bien essayé avec border-radius.htc mais ça ne marché pas avec celui-ci!

Merci PetoleTeam pour ton aide, t'a solution aurait certainement très bien marché également.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de clavz40
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
0
Merci
Bonjour,
une fois ta page rechargée par AJAX il te faut relancer les scripts compte-tenu dans celle ci.
Il existe la fonction eval pour cela.

;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
0
Merci
Oui merci j'avais vu cette fonction malheuresement elle m'est pas utile car j'appelle mon script pour faire les arrondis ainsi:

<script>
DD_roundies.addRule('div.arrondi', '10px', true);
</script>

Donc je ne pouvais me servir de la fonction eval.

J'ai bien adapté pour avoir deux fonction ainsi :
round('div.arrondi', '10px');
trigger_late_rounding();

que je rappelle via la fonction eval aprés mon script de navigation ajax ainsi :
eval("round('div.arrondi', '10px');");
eval("trigger_late_rounding();");

Malheuresment ça ne marche pas non plus !
Commenter la réponse de clavz40
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
0
Merci
non je te parlais d'un eval global du ou des scripts contenu dans le document AJAXé, regardes ce sujet Jquerry Jgrowl et Ajax

;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
0
Merci
Merci pour ces exemples, j'ai testé mais je n'y arrive pas !

Je regarderais tout cela a tête reposé demain. Dans la mesure ou je débute en php-ajax, on va y aller doucement pour ne pas pleurer mon c#(tout été si simple avec lui)...

Merci
Commenter la réponse de clavz40
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
0
Merci
Bonjour,
la mise en oeuvre est simple
//-- recup et integration de la page
document.getElementById("D_UPDATE").innerHTML = XML_Http.responseText;
//-- activation des scripts
activeScript( XML_Http.responseText);

avec la fonction activeScript
//------------------------
function activeScript( txt_){
  var sScript = "<script[^>]*>([\\S\\s]*?)<\/script>";
  var sReg    = new RegExp( sScript, 'img');
  //-- Recup des script avec balises
  var oScript = txt_.match( sReg);
  if( oScript){
    var sJs = "";
    for(var i 0, nb oScript.length; i < nb; i++){
      sReg = new RegExp( sScript, 'im');
      //-- Recup le contenu des scripts      
      sJs += oScript[i].match( sReg)[1];
    }
    try{
      eval( sJs);
    }catch(e){}
  }
}

sinon il y a également, et là sans javascript, RoundedCornr
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam