Redimentionner les controles selon la form

Résolu
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 6 janv. 2011 à 17:07
 Utilisateur anonyme - 7 janv. 2011 à 13:17
salut tout le monde
je veux savoir comment rendre mes contrôles vb.net resiseble selon les démentions de ma forme.c'a'd quand je grandis ma forme ils seront proportionnels avec les démentions de ma forme .
merci bien de m'avoir répondre c'est trés urgent

4 réponses

Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 10:34
Salut,

Place un TableLayoutPanel sur ta form.
Fusionne éventuellement ses cellules pour obtenir une grille à ta convenance à l'aide des propriétés RowSpan et ColumnSpan.
Place ensuite tes contrôles dans le TableLayoutPanel obtenu.
Modifie la propriété Anchor de chacun de tes contrôles afin qu'ils se positionnent et réagissent correctement dans le TableLayoutPanel.

A plus
3
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 13:17
Re,
1 - Placer un TableLayoutPanel sur un form
2 - Mettre sa propriété Dock à Fill
3 - Ajouter un bouton dans une cellule du TableLayoutPanel
4 - Sur la propriété Anchor du bouton mettre Top, Bottom, Left, Right
5 - Démarrer le projet et agrandir le form pour voir le résultat.
A bientôt
3
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 janv. 2011 à 11:09
veilliez m'expliquer encore plus.
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 janv. 2011 à 11:56
0
Rejoignez-nous