Retourner le même nombre pour l'entier passé en paramètre aléatoire vb 2005

elmeksaoui1 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 5 janv. 2011 à 12:49
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 janv. 2011 à 07:14
Bonjour :

j'aimerais créer une fonction qui me génère un nombre aléatoire en fonction d'un entier.

Cette fonction doit tout le temps me retourner le même nombre pour l'entier passé en paramètre exemple(12345789), mais bien sur un nombre différents pour un autre entier.

c'est urgent et merci

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
5 janv. 2011 à 13:03
Bonjour,

De tête et à adapter.

Dim lRand as new Randomize(MonEntier)
Return lRand.Next

Mon site
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
5 janv. 2011 à 13:03
Je précise que M$ ne garantie pas que ça sorte le même chiffre à chaque fois, donc aucunes garanties.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 janv. 2011 à 07:14
salut,

le même nombre pour le même paramètre mais un nombre différent pour un autre? je ne vois rien d'aléatoire là dedans?????

return param+1 (par exemple)

non? :)

[hr]
0
Rejoignez-nous