DLL problem

daaaadou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 4 janv. 2011 à 22:38
daaaadou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 20 janv. 2011 à 23:44
Bonjour à tous,

Je suis entrain de développer un visualiseur des fichiers 3D (*.wrl,*.3ds,*.blend,...), et j'ai utilisé pour ça la library opengl , la library assimp et vc 6.0 .
Tout va bien pendant la compilation et l'édition des liens par contre à l'exécution la console m'affiche l'erreur suivante:
LDR: LdrpWalkImportDescriptor() failed to probe c:\VISU\bin\assimp32.dll for its manifest, ntstatus 0xc0150002

Sachant que assimp est compilé sous vc 2008 EXPRESS.
Que dois-je faire sachant que je ne peux pas migré vers vc 2008 EXPRESS et qu'il n'y a aucun autre moyen que assimp pour visualiser les fichiers blend?

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
4 janv. 2011 à 23:41
0
daaaadou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011
20 janv. 2011 à 23:44
Sachant que je travaille avec VC 6.0 SP6, Je vois pas l'utilité de réinstaller une sp antérieur.
Mais ce que je suis entrain de faire c"est de recompiler assimp avec VC 6.0 donc y-a-t-il quelqu'un qui peut me dire qu'est ce quel a cette instruction:

template <typename TT> friend class shared_ptr;

car je reçois l'erreur C2059 : syntax error
0
Rejoignez-nous