HELP

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
Bonjour,

Veuillez m'excuser pour ce message mais vous m'avez aidé et vous avez été vraiment pro avec moi et j'aurais souhaité vous poser une question. Cependant, peut être que vous ne pourrez pas me répondre. Je vous explique tout de même.

Tout d'abord j'essai de trouver une personne capable de me faire un ti programme qui tourne sous windows 7. Son but détecter des appels entrants. A la detection aller chercher dans une bdd existante les infos correspondant au n° détecter. Suivant le n° lancer un signal via le port série.

J'ai fais appel à un site sois disant spécialisé mais j'ai un doute. Mon pc sera connecté à une ligne téléphonique. Il n'y aura que le pc sur cette ligne, pas d'internet, pas de fax rien. A si un modem classic (parce qu'il parait que via les box on ne peu pas détecter les appels entrants).


Maintenant les personnes à qui j'ai demandé me disent que je dois monter avant tout un serveur asterisk.... ???? Pourtant je n'aurai pas de standard tél.... Il disent vrai ?

Merci beaucoup, en espérant que vous pourrez me répondre.

Bonne année

4 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Ok pour la derniere fois tu n'est pas sur le bon site pour se genre d'info. Ici on fait de la programation pas de la telephonie.
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonjour Eva,

Je vais être moins sec que mon prédécesseur,
Avant de te lancer dans ton projet, a tu penser à voir sur des forums de techs ce qu'il faut pour pouvoir détecter les appels sur une ligne ?

A mon avis, tel que tu est partis, tu n'as pas la structure matériel et logiciel pour commencer ton développement.

Il te faudra très certainement une "carte d'acquisition" pour branché ta ligne sur ton ordi; un composant logiciel pour le traitement ( asterisk entre dans ce cadre la ), ensuite tu passera à la programmation à proprement parler, et tu pourra revenir ici si tu as des difficultés.

mais comme dit au dessus :

tu n'est pas sur le bon site pour se genre d'info. Ici on fait de la programation pas de la telephonie.


Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Sec peutaitre mais apres 4 sujet parreille ya de quoi...
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
14
Salut,

ci on fait de la programation pas de la telephonie.

Et alors ? Ce n'est en rien incompatible tu sais... et en l'occurrence ici il s'agit bien de programmation. Après d'accord le sujet est plutôt mal placé car il est demandé un code complet et non de l'aide sur un code existant et que je doute fortement que PHP soit ce qu'il y ai de plus conseillé pour ce genre de programme.