.::Besoin d'aide pour du code VB::.

cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011 - 2 janv. 2011 à 00:12
seb4stien13 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011 - 6 mars 2011 à 18:36
Salut a tous, je suis débutant et j'ai plusieurs petits problèmes ...

... j'utilise visual studio 2010 ultimate

- Je suis entrain de créer une " boite a liens " et j'ai mit des images en forme de boutons et j'arrive pas a mettre un lien dans chaque image

Je veut que quand on clique sur cette image sa rédige l'utilisateur sur un lien donné.

- Comme sur la photo il y a un lien en bas du " logiciel " et j'aimerai que l'utilisateur soit rédigé sur ce lien quand il clique dessus.

- Je sait pas si vous voyez sur l'image ( agrandissez elle est très pixelisée ) mais le " design du logiciel "

le " background en fait, " c'est une image png, et il y a une ombre portée sur le coté gauche et le bas, et sur le mode " déboguage " c'est blanc la ou normalement sa serrai transparent... si quelqu'un as la solution.

Et j'aimerai que l'on puisse déplacer le logiciel en cliquant sur se fameux background.



Merci

http://elchikokevo.tk

3 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
2 janv. 2011 à 03:22
pour ton problème de lien,tu peux faire:
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Process.Start("http://www.yahoo.fr")
          End Sub

ça devrait aller!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
2 janv. 2011 à 23:18
Merci :D sa marche impec', la j'ai un autre problème, j'ai finit la version v.1 et je suis en train de faire la v.2 pour être tranquille un moment, et j'aimerai pouvoir le déplacer en cliquant-glissant (uniquement sur la partie grise en haut)




http://elchikokevo.tk

VB 4 Life ♥
0
seb4stien13 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011
6 mars 2011 à 18:36
Voila une solution à ton problème

Public Class Form1
Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
Dim X, Y As Integer

Form1_MouseDown
X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y

Form1_MouseMove
If e.Button = MouseButtons.Left Then
NewPoint = Control.MousePosition
NewPoint.X -= (X)
NewPoint.Y -= (Y)
Me.Location = NewPoint
End If


Si tu ne comprends pas ce signifie form1_mouseDown et mousemove n'hésite pas à demander.

Cordialement
0
Rejoignez-nous