Application Seurveur/Client sous réseau Local - Delphi 7 [Résolu]

freezydelphi7 12 Messages postés samedi 11 décembre 2010Date d'inscription 12 janvier 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 21:44 - Dernière réponse :  aziz2013
- 24 févr. 2013 à 11:09
Salut et Bonne Année 2011 Pour tt le monde

1er question:
Ma p'tit application sert à un reporting de données (Daily Report Agent)
Table créer sous PARADOX sans Alias!
Je veut que qulqu'un m'explique comment je fait fonctionné mon application sous un réseau local (LAN), mon application débute par un controle d'accés, User + PassWord.

2ème question:
Pour le controle d'accès, j'ai créer une table cession par PARADOX

Non PassWord Departement
xxx 0000 Front OFFICE
yyy 1111 Front OFFICE
zzz 2222 Front OFFICE

Table1.Open;
if (Edit1.Text=Table1Nom.value) and (Edit2.Text=Table1PassWord.value)
then Showmodal form2
else Showmessage ('Vérifier votre nom ou votre mot de passe !')
end;
Table.Post;

Je veut savoir comment faire les incrémentations pour tester ligne par ligne les deux conditions ?

Merci pour votre soutient.
Amicalement.




Freezy Delphi 7
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2011 à 11:24
3
Merci
Bonjour,

Il faut mettre les test dans une procédure
et la mettre en exécution sur le ONCHANGE des deux edits.


cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
freezydelphi7 12 Messages postés samedi 11 décembre 2010Date d'inscription 12 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 21:53
0
Merci
Salut

Ma 1er question:
Ma p'tit application sert à un reporting de données (Daily Report Agent)
Table créer sous PARADOX sans Alias!
Je veut que qulqu'un m'explique comment je fait fonctionné mon application sous un réseau local (LAN),

Pleeeeeeeas


La solution de ma 2ème Question:
procedure TForm1.sBitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Table1.Open;
if (sComboBox1.Text='Administrateur') and (Table1.Locate('Nom_Prenom', sComboBox7.Text, [loCaseInsensitive, loPartialKey])) and (Table1.Locate('PassWord',sEdit1.Text , [loCaseInsensitive, loPartialKey]))
then form9.ShowModal

Freezy Delphi 7
Commenter la réponse de freezydelphi7
freezydelphi7 12 Messages postés samedi 11 décembre 2010Date d'inscription 12 janvier 2011 Dernière intervention - 7 janv. 2011 à 22:22
0
Merci
Bonsoir,
finalement, après ma recherche en utilisant Mr GOOGLE, je trouve une prè réponse a ma question, il installer l'administrateur BDE chez le poste client est le configurer [pilote paradox, init local share true] partager le dossier qui contient mes tables (de préférable sur la racine C), ma question maintenant, pour créer un lecteur réseau :
net use w: \\serveur\deily, mais j'ai le message d'erreur le suivant: Erreur système 67, y t'il quelqu'un qui peut m'zider de plus, merci d'avence.


Freezy Delphi 7
Commenter la réponse de freezydelphi7
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2011 à 14:20
0
Merci
Bonjour,
tu vas trop vite
une seule question à la fois...

procedure TForm1.sBitBtn1Click(Sender: TObject); 
begin 
Table1.Open; 
if (sComboBox1.Text='Administrateur') and 
(Table1.Locate('Nom_Prenom', sComboBox7.Text, [loCaseInsensitive, loPartialKey]))
and (Table1.Locate('PassWord',sEdit1.Text , [loCaseInsensitive, loPartialKey])) 
then 
form9.ShowModal 
end;


Cette procédure ne fonctionne pas
elle ne marche que pour l'administrateur..

et les autres ?

et la fonction "administrateur" est une propriété de l'utilisateur
et les homonymes Nom, prénom, ça existe.
etc.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
freezydelphi7 12 Messages postés samedi 11 décembre 2010Date d'inscription 12 janvier 2011 Dernière intervention - 12 janv. 2011 à 22:33
0
Merci
Bonsoir,
Comment faire partager une table PARADOX sous un réseau local.
Merci

Freezy Delphi 7
Commenter la réponse de freezydelphi7
sikimyway 2 Messages postés mercredi 16 mai 2007Date d'inscription 30 juin 2011 Dernière intervention - 30 juin 2011 à 10:41
0
Merci
Salut à Tous j'aimerai savoir quelques choses:

1. j'ai pu installer le BDE sur un poste avec Windows seven professionnel 64 bits mais il m'avoir un message koi la bibliotheque ne peut pas être initialiser

2. ou peut_on trouver le ComputerName avec Windows seven
Commenter la réponse de sikimyway
cs_salah1978 1 Messages postés vendredi 18 janvier 2008Date d'inscription 24 janvier 2012 Dernière intervention - 24 janv. 2012 à 09:16
0
Merci
Commenter la réponse de cs_salah1978
0
Merci
bonjour tous le monde,
je viens de créer une application téléphonique qui me permet d'émettre et de recevoir des appels téléphonique avec le composant dialer de delphi 7. mais le problème j'ai deux ligne téléphonique connecter a mon pc et je veux savoir s'il y a une possibilité de faire des transférés d'appels d'une ligne a une autres avec le mémé composant ou avec un autre composant
Commenter la réponse de aziz2013

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.