Probleme OpenFileDialog

Laurdoue Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 31 déc. 2010 à 12:09
Laurdoue Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 2 janv. 2011 à 18:41
Bonjour,
Sur Visual C++ express 2008.avec Framework 3.5 SP1
En ayant crée un projet du type Win32.
Je souhaite utiliser les classes Commundialog.
Plus précisément OpenFileDialog.
Mais le compilateur n'inclut pas les fichiers directement de définition de cette classe!.
Quelle est le nom du fichier à inclure?
Ou peut être je ne dispose pas des ressources suffisante avec la version express??

3 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
31 déc. 2010 à 14:07
Bonjour,

En API Win32 il faut utiliser la fonction GetOpenFileName et la structure OPENFILENAME.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2010 à 14:57
C'est pas du vrai code qu'il veut mais des DotNetteries.
Ce n'est pas pour nous.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Laurdoue Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 1
2 janv. 2011 à 18:41
ok,j'ai resolut mon probleme en crée un projet plus adapter à mon objectif.
0
Rejoignez-nous