Copier

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 31 déc. 2010 à 09:52
Taur33 Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 31 déc. 2010 à 20:13
salut tout le monde.
je souhaite trouver un code qui simule le clique sur ctrl-c.cad qui lance le copiage.
merci de me répondre.

9 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2010 à 10:19
SendKeys "^C"


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
31 déc. 2010 à 10:30
merci pour ta réponse que j'ai pas encore tester,mais est ce que j'ai pas besoin de faire sendkeys"^ctrl"
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2010 à 10:39
Non vu que ^=CTRL

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
31 déc. 2010 à 10:48
compri.
mé bon sa beug toujours
je teste sendkeys (chr(3)) mé sa beug encore.merci pour ta réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Taur33 Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
31 déc. 2010 à 11:26
Il faut mettre des parenthèses:
SenKeys "^(C)"
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
31 déc. 2010 à 11:50
j'écris sa:SendKeys ("^(C)")
j'ai une beug:permission réfusée
est ce que sa peut etre du des droits d'accés.
0
Taur33 Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
31 déc. 2010 à 12:26
En effet.
Dans l'aide il y a exemple qui pourra peut etre t'aider à lever l'autorisation
L'exemple de code suivant illustre l'utilisation du constructeur SecurityPermissionAttribute pour créer des instances de la classe SecurityPermissionAttribute, utilisées pour refuser et demander des autorisations de sécurité.

Visual Basic  Copier le code 
' This sample demonstrates the use of the SecurityPermissionAttribute.
Imports System
Imports System.Security.Permissions
Imports System.Security
Imports Microsoft.VisualBasic



Class [MyClass]

    Public Shared Sub PermissionDemo()
        Try
            DenySecurityPermissions()
            DenyAllSecurityPermissions()
            DoNotDenySecurityPermissions()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(e.Message.ToString())
        End Try
    End Sub 'PermissionDemo




    ' This method demonstrates the use of the SecurityPermissionAttribute to deny individual security permissions.
    ' Set the Assertion,UnmanagedCode, ControlAppDomain, ControlDomainPolicy, ontrolEvidence, 
    ' ControlPolicy, ControlPrincipal, ControlThread, Execution, Flags, Infrastructure, 
    ' RemotingConfiguration, SerializationFormatter, and SkipVerification properties.
    <SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, Assertion:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlAppDomain:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlDomainPolicy:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlEvidence:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlPolicy:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlPrincipal:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, ControlThread:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, Execution:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, Flags:=SecurityPermissionFlag.NoFlags), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, Infrastructure:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, RemotingConfiguration:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, SerializationFormatter:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, SkipVerification:=True), _
    SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, UnmanagedCode:=True)> _
    Public Shared Sub DenySecurityPermissions()
        Console.WriteLine("Executing DenySecurityPermissions.")
        Console.WriteLine("Denied all permissions individually.")
        TestSecurityPermissions()
    End Sub 'DenySecurityPermissions


    ' This method demonstrates the use of SecurityPermissionFlag.AllFlags to deny all security permissions.
    <SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Deny, Flags:=SecurityPermissionFlag.AllFlags)> _
    Public Shared Sub DenyAllSecurityPermissions()
        Console.WriteLine(ControlChars.Lf & "Executing DenyAllSecurityPermissions.")
        Console.WriteLine("Denied all permissions using SecurityPermissionFlag.AllFlags.")
        TestSecurityPermissions()
    End Sub 'DenyAllSecurityPermissions


    ' This method demonstrates the effect of not denying security permissions.
    Public Shared Sub DoNotDenySecurityPermissions()
        Console.WriteLine(ControlChars.Lf & "Executing DoNotDenySecurityPermissions.")
        Console.WriteLine("No permissions have been denied.")
        DemandSecurityPermissions()
    End Sub 'DoNotDenySecurityPermissions


    Public Shared Sub TestSecurityPermissions()
        Console.WriteLine(ControlChars.Lf & "Executing TestSecurityPermissions." & ControlChars.Lf)
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Assertion)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Assertion")
            ' This demand should cause an exception.
            sp.Demand()
            ' The TestFailed method is called if an exception is not thrown.
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Assertion failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlEvidence)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlEvidence")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlEvidence failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlPolicy)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlPolicy")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPolicy failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlThread)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlThread")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlThread failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Execution)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Execution")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Execution failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Infrastructure)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Infrastructure")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Infrastructure failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.SkipVerification)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.SkipVerification")
            sp.Demand()
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.SkipVerification failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode")
            ' This demand should cause an exception.
            sp.Demand()
            ' The TestFailed method is called if an exception is not thrown.
            TestFailed()
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode failed: " & e.Message))
        End Try
    End Sub 'TestSecurityPermissions


    Public Shared Sub TestFailed()
        Console.WriteLine("In TestFailed method.")
        Console.WriteLine("Throwing an exception.")
        Throw New Exception()
    End Sub 'TestFailed

    Public Shared Sub DemandSecurityPermissions()
        Console.WriteLine(ControlChars.Lf & "Executing DemandSecurityPermissions." & ControlChars.Lf)
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Assertion)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Assertion")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.Assertion succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Assertion failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlAppDomain failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlDomainPolicy failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlEvidence)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlEvidence")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlEvidence succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlEvidence failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlPolicy)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlPolicy")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPolicy succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPolicy failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlPrincipal failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.ControlThread)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.ControlThread")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlThread succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.ControlThread failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Execution)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Execution")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.Execution succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Execution failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.Infrastructure)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.Infrastructure")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.Infrastructure succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.Infrastructure failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.RemotingConfiguration failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.SerializationFormatter failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.SkipVerification)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.SkipVerification")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.SkipVerification succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.SkipVerification failed: " & e.Message))
        End Try
        Try
            Dim sp As New SecurityPermission(SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode)
            Console.WriteLine("Demanding SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode")
            sp.Demand()
            Console.WriteLine("Demand for SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode succeeded.")
        Catch e As Exception
            Console.WriteLine(("Demand for SecurityPermissionFlag.UnmanagedCode failed: " & e.Message))
        End Try
    End Sub 'DemandSecurityPermissions

    Overloads Shared Sub Main(ByVal args() As String)
        PermissionDemo()
    End Sub 'Main
End Class '[MyClass] 


 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2010 à 17:28
Taur33 -> attention à la catégorie, tu proposes un bout de code vb.net, la question est en VB6
0
Taur33 Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
31 déc. 2010 à 20:13
oups désolé
Dans ce cas il faut voir ce que propose l'aide de Vb6 pour lever les autorisations.
0
Rejoignez-nous