Assembleur / C++ !! A L'AIDE!!

lbp2 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 30 déc. 2010 à 22:58
LeonieDen23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011 - 26 mars 2011 à 19:31
Bonsoir,

Je cherche un livre qui pourait m'aprandre l'assembleur de A à Z, et aussi le C++.
J'ai de petit conaissence en C et je suis un expert dans tout se qui est web "PHP,XHTML,CSS,JAVA,Flash etc..." donc j'ai déja de petit conaissence en programation.

PS: DSL pour les fautes d'ortographe. Et puis bonne fêtes a tous.
Merci d'avence pour votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2011 à 19:44
Si c'est pour du prog user mode, aucun livre correct à ma connaissance, tu n'y trouverais que des vieilleries pour musée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LeonieDen23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
26 mars 2011 à 19:31
Bonjour à tous.
Quelqu'un peut-il me montrer le code assembleur 8086 du CRC16, 16 bits?
Merci!
Léo[color=red]
/color
0
Rejoignez-nous