PB : communication java et IE (fin de chargement d'1 page web)

lebono Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003 - 7 oct. 2003 à 11:26
lebono Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003 - 10 oct. 2003 à 10:09
bonjour,
j'aimerais savoir comment détecter la fin de chargement d'une page web avec java!
please help ! :question) :question)

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 oct. 2003 à 14:59
:big) Neodante :big)

Lorsque le serveur te jette -> déconnexion de la socket ...
ou </HTML>....
@+
0
lebono Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003
8 oct. 2003 à 10:49
Bonjour Neodante,

ce serait plutot </HTML>.
Alors g essayé de récuperer dans le clipboard, le code source de la page toute les seconde et de vérifier la présence du
</HTML>. Cela marche, mais reste cependant inesthétique et surtout très long quand on a de grosse page à charger.

Merci !
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 oct. 2003 à 12:17
:big) Neodante :big)

Ouvre ton fichier par la fin et lit juste les caractères de la longueur "</HTML>" (si tu ne trouves pas </HTML> alors lit encore une fois !) cela sera beaucoup plus rapide.
Il doit surement existé une fonction dans les libs mais je ne la connait pas ne m'étant pas vraiment pencher dessus. Regarde du côté des classes URL, ...
@+
0
lebono Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003
8 oct. 2003 à 13:52
Lebono ?-)

il y a bien le methode getUrlConnection. Mais mon probleme c que je ne lance pas la page Web à partir d'une applet. je me contente juste, avec la class robot de java (java.awt.Robot), de cliquer sur un lien ! ...

Merci encore !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 oct. 2003 à 19:08
:big) Neodante :big)

Donc en fait tu veux pouvoir communiquer avec IE si je comprends bien et non dans un prog ? Là je ne peux pas vraiment t'aider car MS c'est pas vraiment mon truc (même si j'ai une formation de 6 jours sur Win2000 Server en ce moment!).....
@+
0
lebono Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003
10 oct. 2003 à 10:09
lebono 8-)

Merci qd meme !

A+
0
Rejoignez-nous