Vbs ??

bl4ck0utb Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 29 déc. 2010 à 14:54
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 30 déc. 2010 à 14:45
Bonjour,

je code en delphi la plus part du temps.

j'aimerai faire une application qui ouvre une page web et qui ensuite se log automatiquement,

on ma dit qu'il fallait utilisé VBS. mais ou le trouvé ? c'est dans Visual Studio 2008 ?? ou ?

J'ai Visual Studio 2008 & Visual Basic 6.

Aidez moi svp.

C'est pour cette page web: http://scan4you.net/

Set ie = CreateObject("internetexplorer.application") 
ie.Navigate ("http://www.scan4you.net") 
ie.visible=true 
Do While ie.Busy 
wscript.sleep (100) 
Loop 
wscript.sleep (2000) 
Set dct = ie.Document.parentwindow.frames.Item(1).frames.Item(1).document 
dct.p_log.login="topsecret" 
dct.p_log.pass.value="topsecret" 
dct.p_log.submit


si le code est pas bon m'aidé aussi svp.

++

2 réponses

bl4ck0utb Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
29 déc. 2010 à 16:27
Ok pour faire un vbs c'est juste un fichier texte en .vbs mais moi je veux juste une application qui lance la page web et qui se connecte automatiquement.

juste un .exe pas de fichier a coté de l'exe quoi. Help!?
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 déc. 2010 à 14:45
Bonjour,

Un fichier vbs ne convient donc finalement pas?
En vb.net pour lancer un process c'est process.start("http://www.scan4you.net") qui te lancera ta page internet avec le navigateur par défaut.

En vb6 tu as aussi la possibilité d'utiliser l'API shellexecute.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous