Comment l'utilisateur peut inserrer un texte dans une cellule MSFlexGrid ?

cs_rsf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 7 oct. 2003 à 09:23
Lesath Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 18 oct. 2003 à 16:38
bonjour,

Je voudrais savoir si il est possible que l'utilisateur rentre du texte directement dans une cellule MSFlexGrid comme le LabelEdit Automatique d'un Node.

Comme je n'ai pas trouvé, je pensais mettre un TextBox sur la cellule et traiter par code pour l'inserrer dans la cellule.
Mais si il y a moyen de faire directement ce serait mieux.

Merci d'avance pour votre réponse.

by rsf

1 réponse

Lesath Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004
18 oct. 2003 à 16:38
ya pas moyen que ca soit directement, je crois pas
0
Rejoignez-nous