Télécharger un fichier depuis iPod et l'enregistrer dans le dossier Applications

ludojd Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 27 déc. 2010 à 18:44
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 28 déc. 2010 à 10:55
Bonjour,
J'aimerais un code javascript pour télécharger un fichier depuis iPod et l'enregistrer dans le dossier Applications. J'ai entendu parlé de la fonction CopyFile() mais rien ne se passe :


<script language="JScript">
<!--
function copy()
{
var myObject, f;
myObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = myObject.file.copy("http://monsite.fr/test.txt", "C:\Users\MOI\Desktop\test.txt");
} -->
</script>
Copy test.txt to mytest.txt

<form name="myForm"></form>



Pouvez-vous me corriger ce code ou me donner un exemple qui permettrait de télécharger de cette manière ?

Merci d'avance.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 déc. 2010 à 10:55
Bonjour,
f = myObject.file.copy("http://monsite.fr/test.txt", "C:\Users\MOI\Desktop\test.txt"); 
ne veut pas dire grand chose.

var myObject, f;
myObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = myObject.GetFile("c:\\file.txt");
f.Copy("c:\\file2.txt");
mais pas sur que tu puisses le faire avec des fichiers en ligne

Il me semble qu'un click droit puis un enregistrer sous est valable sur tous les browsers
;O)
0
Rejoignez-nous