VBA - Sauvegarde Userform

cs_marou76 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 27 déc. 2010 à 15:54
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 28 déc. 2010 à 15:43
Bonjour le forum,

Je dispose d'un userform contenant plusieurs TextBox ainsi que des combobox.
Je souhaite sauvegardé celui ci dans son état lorsque j'appui appui sur un bouton nommé "Sauvegarde" par exemple, sous un nom qui serait de la forme :

Code :
Textbox1.text_Textbox2.text.xls

sous un dossier présent sur le disque à l'adresse suivante par exemple :
C:\Data\monpc\Mes Documents\Application Excel

L'appui sur ce bouton doit fermer Excel aussi si possible.
Pouvez-vous m'aider à trouver les bout de code correspondant svp.

Merci Beaucoup !!

2 réponses

Number7 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 1
27 déc. 2010 à 19:03
Salut,

Pour Quitter c'est : Application.Quit

Pour le reste, je ne suis pas sur de comprend ce que tu veux.


Ma passion : l'électronique et la programmation
0
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
28 déc. 2010 à 15:43
Bonjour,

Si j'ai compris il faut que tu sauvegarde ta valeur que tu inscrit dans ton text box dans un un fichier excel le code essaye avec
Range("A1").Value = UserForm1.TextBox1.Value
cela devrait marcher.
Cdlt
Jyb
Petit bidouilleur en excel (vba) ...
0
Rejoignez-nous