Ouverture dans autre fenêtre

JeanPP Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 27 déc. 2010 à 09:59
JeanPP Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 28 déc. 2010 à 11:05
Bonjour
Pour adapter un menu trouvé sur un site anglophone je butte sur la difficulté suivante :
J'ai une ligne dont la syntaxe est la suivante, par exemple :

menu.subMenus[1].addItem("XouXou","location='http://www.xouxou/index.php/cinema'");

qui m'ouvre la page dans la même fenêtre. Mais je veux ouvrir dans une fenêtre différente (équivalent du target="_blank")
Comment écrit-on celà ?
Merci de bien vouloir me dépanner !

JeanPP

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 déc. 2010 à 10:07
Bonjour,
visiblement avec le peu de code disponible je dirais pas possible sans modification de la source du menu.

Actuellement il existe des menus déroulant en presque exclusivement CSS

;O)
0
JeanPP Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
28 déc. 2010 à 11:05
OK, Merci
JeanPP
0
Rejoignez-nous