Codes en C#

lesly05 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 26 déc. 2010 à 23:20
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 27 déc. 2010 à 15:08
Bonjour, je suis entrain de réaliser une application sur la gestion d'un magasin en C# et connecter avec MYSQL. Je suis complètement bloqué l'ors de la gestion Stock je ne sais pas comment faire l'ors de la rélisation d'une vente pour que le prix unitaire soit afficher automatiquement dans la fenêtre vente et à chaque vente pour que le Stock soit décrémenté. Merci Aidez moi S.V.P.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 déc. 2010 à 10:41
Salut

Je ne comprends pas où tu bloques.
L'affichage du prix unitaire ne correspond qu'à une simple requête SELECT, tandis que la décrémentation du stock correspond à une requête UPDATE (un peu plus complexe si tu veux faire toute la décrémentation dans une seule requête).

SELECT prix_unitaire FROM produits WHERE id_produit = 10;


UPDATE produits SET stock (SELECT stock FROM produits WHERE id_produit 10) - 1 WHERE id_produit = 10;


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
27 déc. 2010 à 14:27
Bonjour,

@krimog, un rien compliquée ta requête UPDATE ;-)

Ceci serait peut-être plus simple :

UPDATE produits SET stock stock - 1 WHERE id_produit 10;
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 déc. 2010 à 15:08
@ed73 : Ah, j'ignorais que c'était possible. On en apprend tous les jours, merci

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous