Récupération des paramètres d'une procédure stockées

bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 24 déc. 2010 à 09:07
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 28 déc. 2010 à 14:37
salut tout le monde,
est ce que il y a un outil qui me permet d'analyser un ensemble des procédures stockées et d'extraire ses paramètres en indiquant s'il est un input ou bien un output et de savoir quelle table touché par la PS?
un outil ou bien une requête qui peut me servir ?
merci d'avance

8 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
27 déc. 2010 à 10:13
Bonjour

Sans connaitre votre SBGDR, il est difficile de vous repondre
0
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
28 déc. 2010 à 10:56
c est du sqlServer 2008
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
28 déc. 2010 à 11:36
Alors dans SQL Server management studio, vous avez la possibilité de générer les scripts de creation...

générez donc les scripts pour toutes vos procédures stockées, les paramètres en output sont indiqués dans la création de la SP (OUTPUT)
0
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
28 déc. 2010 à 11:41
javascript:void(0);
merci pour votre aide
mais je cherche un outil pour faire le reverse ingeneering des ps
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
28 déc. 2010 à 13:44
je ne comprend pas...

la generation des scripts de creation des procedures stockée existantes, c'est du reverse engeneering.

vous obtiendrez, pour toutes vos SP, des scripts sous la forme :

CREATE MaProcedure (
@param1IN INT,
@Param2OUT INT OUTPUT)
AS BEGIN
...
END
0
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
28 déc. 2010 à 14:07
je sais comment générer le script de création/modif/delete...
mais je cherche un outil qui me permet d'avoir une structure comme :
nom PS:
paramètres in: @param1 type,....
paramètres out :@param1 type,....
règle de gestion :
quelque chose comme ca dans n'importe quel format (XML,Xl...)
ou bien un diagramme relationnel entre PS comme celui des tables
merciiiiiiiii
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
28 déc. 2010 à 14:22
Je dirai qu'AMC Designor (power AMC) doit savoir faire cela, a partir des scripts de création

sinon si vous voulez un format particulier, vous pouvez créer un script en powershell

pour les autres outils, connais pas, mais il me semble que la plupart sont payants
0
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
28 déc. 2010 à 14:37
est ce que quelqu'un peut m'aider pour le faire sur le dbDesigner
0
Rejoignez-nous