Progressbar in status bar,MFC VC++

dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 23 déc. 2010 à 11:58
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 23 déc. 2010 à 15:58
Salut,
je veux ajouter un progressbar à status bar
Est ce quelqu'un connait une méthode simple
Merci

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
23 déc. 2010 à 14:27
Moi non, mais notre ami à tous oui !
En tapant ton titre dans google, le 1er lien est à ta question, le 2e (codeproject) est une (très bonne) solution à ton problème.
0
dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
23 déc. 2010 à 15:58
Salut,
oui j'ai essayé ça
mais toujours le progressBar ne s'affiche pas :

CRect crPaneRect;
m_StatBar.GetRect( 1, &crPaneRect );
m_ProgressBar.Create(WS_VISIBLE WS_CHILD,crPaneRect,this,IDC_PROGRESS1);
m_ProgressBar.SetParent(&m_StatBar);
m_ProgressBar.MoveWindow(crPaneRect,1);

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous