Lister un répertoire

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
-
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bjr tt le monde.

Je voudrai faire un page web qui me listeré un dossier précis (lister les fichier mp3).
Je voudrai que le script soit apare du fichier html mai ds le méme répetoire.

Merci de bien repondre au plus vite.

2 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
53
Réponse rapide :

http://www.phpcs.com/reglement.aspx


______________________________________________________________________
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Autre réponse rapide (pour me faire un peu de pub) :
http://www.phpcs.com/codes/PHP5-LISTING-REPERTOIRE-AVEC-FILTRES_45125.aspx

Conclusion : on se sort les doigts du c*l et on cherche un tout petit peu...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)