Lister un répertoire

dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 22 déc. 2010 à 15:56
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 déc. 2010 à 04:55
Bjr tt le monde.

Je voudrai faire un page web qui me listeré un dossier précis (lister les fichier mp3).
Je voudrai que le script soit apare du fichier html mai ds le méme répetoire.

Merci de bien repondre au plus vite.

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 déc. 2010 à 16:53
Réponse rapide :

http://www.phpcs.com/reglement.aspx


______________________________________________________________________
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 déc. 2010 à 04:55
Autre réponse rapide (pour me faire un peu de pub) :
http://www.phpcs.com/codes/PHP5-LISTING-REPERTOIRE-AVEC-FILTRES_45125.aspx

Conclusion : on se sort les doigts du c*l et on cherche un tout petit peu...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0