Probleme maj enregistrement

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 21 déc. 2010 à 10:32
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 21 déc. 2010 à 17:40
Bonjour,

J'ai une page d'affichage d'enregistrement et une page de mise à jour. La page d'affichage fonctionne bien.

La page de mise à jour par contre pose problème car elle ne prends pas en compte mes modifications que j'effectue dans le formulaire.

Voici mes deux pages.

la page d'affichage :





modification détail des opérations










Revenus




Salaire 1 :

" />





Salaire 2 :

" />





Revenu locatif :

" />





RevenuCompl. :

" />





Allocations Familiales :

" />





Aide au log :

" />





Revenu Fisc. de réf.:

" />










Endettement avant opération

" />





Endettement après opération :

" />



Coût opération :

" />
















Détails des opération :




numoperation :

" />




num :
" />




Commercial :
" />




Acquisition :

" />






Pénalités de remboursement :

" />





Travaux :

" />





Terrain :

" />






Notaire :

" />





Agence :

" />





Garantie :

" />





Frais de courtage :

" />





Frais de banque :

" />





Total :

" />





Apports :

" />










Total à financer :


" />





MT A FINANCER :


" />






MT TX ZÉRO :


" />













Banques



" />
"/>
"/>
"/>





Durée souhaitée (mois) :

" />





Mensualités :

" />






Signature Prévue :

" />






Accord Prévue :

" />












[modifclientpart.php?Num =&CodeCom= ]
[majoperation.php?numoperation=&NumCli=&CodeCom= ]













8 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 13:28
Bonjour,
Je suppose que tu n'as aucun message d'erreur ?
Est ce que tu reviens sur ta page listeclients.php ?



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
21 déc. 2010 à 14:42
Bonjour

non je n'ai aucun message d'erreur
et non je ne reviens pas sur la listeclients.php une fois que je valide je reste sur une page blanche ceci me pose aussi un problème

merci d'avance

Aurélie
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 15:48
Bonjour,

aprés

header('Location: http://gescompt/listeclients.php', true, 303);
exit();
}

ajoute :

else {
echo("Pas de formulaire envoyé");
}

Et relance le tout.



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
21 déc. 2010 à 16:27
je viens de le faire et il marque pas de formulaire envoyé

Aurélie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 16:30
Bonjour;

Ok j'ai compris :

tu ne définie pas $_POST['numoperation'] dans ton formulaire; donc forcément tu ne passe pas dans ton IF, pas de traitement; et comme tu redirige aprés le traitement, tu ne retourne pas sur ta page listeclients.php.


Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 16:35
Rater; je viens de le voir;

Enfin il y as un truc un peut bizarre avec ton(tes) formulaire(s).
En tous cas, tu ne passe pas par ton traitement.



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
21 déc. 2010 à 17:05
mon numerooperation est affiché dans mon formulaire pourtant
a quel endroit n'est il pas défini ????


Aurélie
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 17:40
Oui, je l'est vue après.

Mais il y as quelques choses qui ne va pas :

<?php foreach ($bdoperations as $operations): ?>
<form action="?" method="POST">
....
<?php endforeach; ?>


-----
</form>

Ici tu créer 1 formulaire par opérations ...
Mais tu ne ferme qu'une seule fois ton formulaire.

Ensuite :
Si tu as une boucle cela veut dire que tu auras forcément plusieurs fois les mêmes champs (même id) et lors du traitement cela pose probléme.



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Rejoignez-nous