Detecteur de realname

snk91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 21 déc. 2010 à 05:02
snk91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 21 déc. 2010 à 14:04
Bonsoir, depuis des jours j'essaye de faire une detection sur deux choses, l'age & le sexe du chatteur, mais impossible d'arrivé à trouver la bonne formule, voici ce que j'ai pour le moment
raw 352:*:{
set %asv $9-
if (%scan == 1 )
};
on *:join:#Fille: {
who $nick
set %scan 1
if (%asv == M) {
.msg chanserv ban #Fille Salle réservé aux filles
unset %scan
}
}
on *:join:#Accueil: {
who $nick
set %scan 1
if (%asv == +25) {
.msg chanserv ban #Accueil vous êtes trop agé pour cette salle.
unset %scan
}
}
}

En faisant un faux asv par exemple de 20 M 94 il ne réagi pas,
merci d'avance car je galere depuis des jours :s

2 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
21 déc. 2010 à 12:56
bonjour,

tu est sur de ton raw ? essaye peut être avec le raw 311 ensuite sur le site des code comme le tien il en existe
0
snk91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
21 déc. 2010 à 14:04
Oui car il trouve bien l'ASV de la personne
0
Rejoignez-nous